CENTRE ELABORATION DES VIANDES
SAS créée le 01 février 1990
Objet social
Abattage et surgélation, découpé, transformation, élaboration, négoce de toutes volailles et animaux, vente au détail de tous produits alimentaires, et en général toutes opérations commerciales, industrielles se rapportant directement ou indirectement au domaine agro-alimentaire.
Activité
Code NAF ou APE et domaine d'activité
🏭 1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
2 312 475 €
Siège social
ZI DE SAINT JEAN, SAINT-JEAN-BREVELAY, 56660
Début d'activité
1 février 1990
Clôture comptable
28 février
EN ACTIVITÉ
SIREN
950 608 406
SIRET
950 608 406 00019
TVA Intracommunautaire
FR10 950 608 406
Inscription RCS
950 608 406, R.C.S Vannes
Dénomination
CENTRE ELABORATION DES VIANDES
Nom commercial
-
Site internet
Aucune page trouvée
Dirigeants et représentants
(2)
Personnes physiques
STEPHANE SALLE 58 ans
PrésidentAperçu financier
Indicateurs
Marge EBE10,37%
Rentabilité7,32%
Ratio de liquidité172,1%
Taux d'endettement3,15%
Cap. remboursement0,03%
Marge EBE10,37%
Rentabilité7,32%
Taux d'endettement3,15%
Ratio de liquidité172,1%
Cap. remboursement0,03%
Employés
1 000 à 2 0002022
Chiffre d'affaires
376,2M €2024
Résultat net
20,5M €2024
Évolution financière et détails
Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.