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Entrepreneur individuel créé le 13 février 2025
Objet social
Prestataire de services en tant que serveur indépendant auprès des cafés, des restaurants, des hôtels, ou lors d'événements spéciaux, comme des cocktails, fêtes, mariages, galas ou réceptions.. Le métier de serveur (ou barman) s'organisant autour de 4 fonctions principales : La mise en place ; l'accueil ; la prise de commande et le service ; et les relations avec la clientèle. La mise en place : il s'agit de dresser les tables, les consoles de service et la vaisselle. Le serveur peut également être amené à effectuer des tâches de nettoyage. L'accueil : le serveur doit accueillir le client, l'accompagner à sa table puis lui présenter la carte ou le menu du jour. Lors d'événements, il peut également servir au plateau des apéritifs et amuses-bouches. La prise de commande et le service : en restaurant, le serveur est celui qui va prendre les commandes, expliquer les plats et conseiller les clients pour aiguiller leurs choix. Il peut également présenter la carte des vins. Il assure ensuite le service des plats et débarrasse les tables. Il est souvent responsable de l'encaissement des clients dont il s'occupe et doit donc éditer les additions puis vérifier sa caisse en fin de service. Les relations avec la clientèle : le serveur doit constamment rester au contact de ses clients et être à leur écoute. Il s'assure que ceux-ci ne manquent de rien et que les plats correspondent à leurs attentes. C'est lui qui accompagne ses clients jusqu'à leur départ.
Activité
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