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Entrepreneur individuel créé le 31 janvier 2025
Objet social
Après l'obtention de mon BEP commercialisation et service, ainsi que de mon BAC PRO en hôtellerie commercialisation et services en restauration, j'ai exercé ce domaine pendant plusieurs années dans des restaurants haut-de-gamme, ainsi que traditionnels. J'ai commencé par la crémaillère 1900 en 2017 situé à Montmartre en tant qu'apprenti pendant une année. Puis, voulant me perfectionner dans un service plus soigné, j'ai travaillé à la Coupole situé à Montparnasse de 2018 à 2020 ou l'on m'a rapidement fait confiance et attribué un badge pour pouvoir assuré le service en toute autonomie. Ensuite, ayant une offre à Lyon, j'ai travaillé dans une brasserie renommée qui est la Brasserie de L'est Paul Bocuse pendant plusieurs mois ou j'ai pu exercer et mettre en pratique toute mes connaissances apprises. (Techniques de ventes, encaissement). Et pour finir, récemment, de 2023 à 2024 au Pied de cochon situé à Châtelet. Ainsi, mes expériences professionnelles m'ont permises d'acquérir des capacités en tant que chef de rang. En effet, elles m'ont permis d'acquérir tout d'abord une grande polyvalence, comme par exemple. découplage, flambage, levée de filet. Une grande connaissance des vins ainsi que des plats culinaires. C'est pourquoi, je suis désormais capable de mettre en vente mes services en toute autonomie car je suis aujourd'hui un chef de rang confirmée. J'aimerai travaillé pour des hôtels, des restaurants ou encore des événements privés ou publics. Je souhaite ainsi être libre sur mes horaires pour pouvoir avancer dans mes projets futurs. L'application Extracadabra me propose des postes pour effectuer ce domaine. Néanmoins, il me faut un numéro de Siret. Ainsi, auriez-vous l'amabilité de m'en fournir un s'il vous plaît. Je vous remercie par avance et vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Activité
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