Logo iodaa

LA MAIN A LA PATE (FABRICATION DE BISCUITS, BISCOTTES ET PATISSERIE...)

SARL créée le 05 novembre 2022

Objet social

Traiteurs et autres services de restauration Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Activité

Code NAF ou APE et domaine d'activité
🍽️ 5621Z - Services des traiteurs
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée
Capital social
10 000 €
Siège social
4 RUE R DE LA ROTURETART, 21110
Début d'activité
5 novembre 2022
Clôture comptable
30 septembre
EN ACTIVITÉ
SIREN
922 313 176
SIRET
922 313 176 00013
TVA Intracommunautaire
FR87 922 313 176
Inscription RCS
922 313 176, R.C.S Dijon
Dénomination
LA MAIN A LA PATE
Nom commercial
FABRICATION DE BISCUITS, BISCOTTES ET PATISSERIE DE CONSERVATION
Site internet
Aucune page trouvée
Open dataDécouvrez notre outil de prospection depuis votre ordinateur.

Seules les données publiées par l'entreprise sont affichées.