BISCUIT & FOOD ENGINEERING
SAS créée le 19 septembre 2022
Objet social
La société a pour objet toutes prestations de services et de conseils en matière d'engineering, d'organisation de production, de définition des procédés, le négoce de tous consommables, matériels et équipements pour l'industrie, l'assistance à la conception, la fabrication, et la vente d'équipements automatisés et de consommables pour l'industrie.
Activité
Code NAF ou APE et domaine d'activité
📝 7112B - Ingénierie, études techniques
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
1 000 €
Siège social
22 RUE DES JONQUILLES, SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE, 44230
Début d'activité
19 septembre 2022
Clôture comptable
30 juin
EN ACTIVITÉ
SIREN
919 511 485
SIRET
919 511 485 00014
TVA Intracommunautaire
FR64 919 511 485
Inscription RCS
919 511 485, R.C.S Nantes
Dénomination
BISCUIT & FOOD ENGINEERING
Nom commercial
-
Site internet
Aucune page trouvée
Dirigeants et représentants
(1)
Seules les données publiées par l'entreprise sont affichées.