AU TOMBEAU DE LA VAISSELLE (COOK ET TENDANCES)
SAS créée le 01 janvier 1973
Objet social
L'exploitation d'un fonds de commerce de vaisselle et de quincaillerie.
Activité
Code NAF ou APE et domaine d'activité
💼 4759B - Commerce de détail d'autres équipements du foyer
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
7 622,45 €
Siège social
5 RUE DE RIBEAUVILLEHORBOURG-WIHR, 68180
Début d'activité
1 janvier 1973
Clôture comptable
31 août
EN ACTIVITÉ
SIREN
917 320 509
SIRET
917 320 509 00024
TVA Intracommunautaire
FR50 917 320 509
Inscription RCS
917 320 509, R.C.S Colmar
Dénomination
AU TOMBEAU DE LA VAISSELLE
Nom commercial
COOK ET TENDANCES
Site internet
Aucune page trouvée
Dirigeants et représentants
(2)
Personnes physiques
JANIQUE SCHILLINGER 62 ans
PrésidentePersonnes morales
FC2M 532 543 881
PrésidentAperçu financier
Indicateurs
Marge EBE-3,94%
Rentabilité-3,62%
Ratio de liquidité310,9%
Taux d'endettement1,58%
Cap. remboursement-0,08%
Marge EBE-3,94%
Rentabilité-3,62%
Taux d'endettement1,58%
Ratio de liquidité310,9%
Cap. remboursement-0,08%
Employés
3 à 52022
Chiffre d'affaires
630,4k €2017
Résultat net
72,6k €2021
Évolution financière et détails
Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.