Logo iodaa

EJE GLUTEN FREE

SAS créée le 14 janvier 2022

Objet social

Création, acquisition, exploitation de tous fonds de commerce de boulangerie, pâtisserie, confection de produits sans gluten.

Activité

Code NAF ou APE et domaine d'activité
🏭 1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
1 000 €
Siège social
41 RUE JEAN JAURES, AMBILLY, 74100
Début d'activité
14 janvier 2022
Clôture comptable
31 décembre
EN ACTIVITÉ
SIREN
910 176 064
SIRET
910 176 064 00012
TVA Intracommunautaire
FR29 910 176 064
Inscription RCS
910 176 064, R.C.S Thonon-les-Bains
Dénomination
EJE GLUTEN FREE
Nom commercial
-
Site internet
Aucune page trouvée
Open dataDécouvrez notre outil de prospection depuis votre ordinateur.

Seules les données publiées par l'entreprise sont affichées.