BLEU BLANC CHEF SAS (BLEU BLANC CHEF)
SAS créée le 28 décembre 1954
Objet social
L'achat et la vente en gros, demi-gros, détail de fournitures générales pour boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, restaurant, café, épicerie, collectivités et d'une façon générale tout commerce ayant un rapport avec l'alimentation. Pour réaliser cet objet, la Société pourra Acheter et vendre le matériel, les matières premières et tous articles et produits quelconques dont il est fait usage et emploi pour l'installation des locaux, fournils, laboratoires et établissements commerciaux visés au paragraphe précèdent et pour leur exploitation, ou se charger de les procurer et fournir comme commissionnaire, représentant ou en toute autre qualité. Acquérir, louer, aménager et exploiter tous immeubles, magasins et locaux quelconques, ainsi que tout matériel servant à la vente, a l'exposition, au magasinage, à l'entrepôt, à la consignation et à la livraison des objets et marchandises dont la fourniture est entreprise par la Société. Créer, acheter, exploiter et céder taus brevets et licences, procédés industriels, modèles, marques de fabrique se rapportant directement ou indirectement aux industries exploitées par la Société. Et, d'une manière générale, faire valablement toutes opérations industrielles, commerciales ou financières, mobilières ou immobilières, qui se rapporteraient, même indirectement, a l'objet principal ou qui pourraient avoir pour résultat le développement des affaires sociales.
Activité
Dirigeants et représentants
(3)
Entreprises dirigées ou représentées
(2)
Entreprise à visée patrimoniale
Aperçu financier
Évolution financière et détails
Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.