GROUPE LEAN
SAS créée le 12 juillet 2010
Objet social
Directement en France ou à l'étranger, refaire ou créer une carte de restaurant ou établissement culinaire, le lancement du concept d'un restaurant gastronomique, l'audit et l'aide à la reprise de restaurants, la formation et cours collectifs ou particulier de cuisine, la création de recette, la création de recette en partenariat avec un industriel de l'agro-alimentaire. Le conseil culinaire (sauces et recettes), le placement de personnel dans les grandes maisons, le conseil à un industriel dans les domaines alimentaires, de la restauration ou toute activité de même nature, la recherche de nouveaux débouches pour les producteurs de qualité, la vente en ligne de produits de bouche ou de plats cuisines, la mise en place ou la gestion de sourcing fournisseurs, l'organisation d'événements autour de la gastronomie, les activités de traiteur, l'édition de livres de cuisine, l'aide au développement commercial, l'activité d'apporteur d'affaires en matière culinaire ou dans les domaines s'en rapprochant, la prise de participation, directe ou indirecte dans des entreprises de restauration, culinaires ou de production alimentaire.
Activité
Dirigeants et représentants
(2)
Personnes physiques
Personnes morales
Aperçu financier
Évolution financière et détails
Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.