Logo iodaa

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

SAS créée le 13 avril 2006

Objet social

La fabrication et la distribution de tous produits alimentaires sous toutes formes de préparation et de conditionnement, et notamment de charcuteries, salaisons, plats et préparations cuisinés, et produits issus du produit de la pêche dans toutes étendues d'eau. Toutes prestations relatives à ces activités et notamment la prise et la préparation de commandes, le conditionnement et la conservation. La distribution des produits Fleury Michon au sein du Groupe Fleury Michon envers les clients.

Activité

Code NAF ou APE et domaine d'activité
🏭 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
6 237 000 €
Siège social
261 AV JEAN JACQUES SEGARD, TILLOY-LEZ-CAMBRAI, 59554
Début d'activité
13 avril 2006
Clôture comptable
31 décembre
EN ACTIVITÉ
SIREN
489 625 111
SIRET
489 625 111 00021
TVA Intracommunautaire
FR77 489 625 111
Inscription RCS
489 625 111, R.C.S Douai
Dénomination
SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE
Nom commercial
-
Site internet
Aucune page trouvée
Open dataDécouvrez notre outil de prospection depuis votre ordinateur.

Dirigeants et représentants

(2)

Aperçu financier

Indicateurs
Marge EBE3,8%
Rentabilité2,15%
Ratio de liquidité221,5%
Taux d'endettement28,03%
Cap. remboursement1,36%
Employés
100 à 2002022
Chiffre d'affaires
79,2M €2023
Résultat net
2M €2023

Évolution financière et détails

Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.