BIOCOOP RESTAURATION
SAS créée le 07 juin 2002
Objet social
commerce de gros et de détail, sous quelque forme et par quelque moyen que ce soit (notamment achat, vente, négoce, courtage), de produits alimentaires ou non alimentaires, principalement d'origine biologique, écologique, naturelle ou équitable auprès de toute personne et notamment dès organismes de restauration collective, magasins de détail, grossistes, producteurs, transformateur. Achat, vente, négoce sur les matières premiers alimentaires et non alimentaires, principalement dans le domaine dès produits biologiques ou écologiques et naturels. Les prestations de service se rapportant à ces produits et/où permettant d'en favoriser la commercialisation ou la diffusion. L'activité de traiteur et l'activité de gestion, exploitation, organisation de séminaires, réceptions, formation etc... Et plus généralement de toute activité de réception de groupe. De manière accessoire, le commerce auprès dès salariés dès sociétés du groupe biocoop dès produits commercialises par les établissements plates-formes et magasins. Création, acquisition, location, exploitation sous gérance mandat, prise en location gérance de tous fonds, prise à bail, installation, exploitation de tous établissements, fonds de commerce, ateliers, se rapportant à l'une ou l'autre de ces activités spécifiées.
Activité
Dirigeants et représentants
(2)
Aperçu financier
Évolution financière et détails
Alternez entre la vue Chiffre d'Affaires et Résultat net. Le graphique est disponible lorsqu'au moins deux exercices comptables sont déclarés par l'entreprise.