Logo iodaa

IMBERT ERIC (La cote T-bone)

Entrepreneur individuel créé le 25 janvier 2024

Objet social

Fabrication, vente sédentaire et non sédentaire ambulante (marché, tournée, livraisons) de produits boucherie, viande, volailles , gibiers charcuterie, salaisons cuite ,crue ,séchée , fumée traiteur, fromage, divers plats cuisinés, rôtisseries ,épicerie

Activité

Code NAF ou APE et domaine d'activité
💼 4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Forme juridique
Entrepreneur individuel
Capital social
0 €
Siège social
36 AV DU 85 EME, COSNE-COURS-SUR-LOIRE, 58200
Début d'activité
25 janvier 2024
Clôture comptable
-
EN ACTIVITÉ
SIREN
393 325 436
SIRET
393 325 436 00037
TVA Intracommunautaire
FR32 393 325 436
Inscription RCS
393 325 436, R.C.S Nevers
Dénomination
IMBERT ERIC
Nom commercial
La cote T-bone
Site internet
Aucune page trouvée
Open dataDécouvrez notre outil de prospection depuis votre ordinateur.

Seules les données publiées par l'entreprise sont affichées.