ROMANS VIANDE
SAS créée le 16 décembre 1982
Objet social
L'achat et la vente de tout bétail, chevilles de viandes et abats de boucherie, triperie, achat de bétail sur pied, vente en gros et demi-gros de viandes et dérivés, le désossage, découpe, conditionnement, congélation, surgélation de toutes viandes et abats, la fabrication de charcuterie, salaisons et conserves. Le traitement de tous les sous-produits d'abattage (boyauderie,triperie, fondoir de gras...), l' importation et l'exportation de tout bétail, toutes viandes fraîches ou congelés, de tous produits de charcuterie, salaisons et conserves.
Activité
Code NAF ou APE et domaine d'activité
🏭 1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique
SAS, Société par actions simplifiée
Capital social
1 000 000 €
Siège social
265 RUE DES ESCOFFERS, PEYRINS, 26380
Début d'activité
16 décembre 1982
Clôture comptable
31 décembre
EN ACTIVITÉ
SIREN
326 159 761
SIRET
326 159 761 00021
TVA Intracommunautaire
FR40 326 159 761
Inscription RCS
326 159 761, R.C.S Romans
Dénomination
ROMANS VIANDE
Nom commercial
-
Site internet
Aucune page trouvée
Dirigeants et représentants
(3)
Personnes physiques
SEBASTIEN LAGUT 40 ans
PrésidentMARC PAQUIER 51 ans
Commissaire aux comptes suppléantPersonnes morales
AUDICE 791 082 365
Commissaire aux comptes titulaireAperçu financier
Indicateurs
Marge EBE0,23%
Rentabilité-0,99%
Ratio de liquidité218,4%
Taux d'endettement61,16%
Cap. remboursement-72,19%
Marge EBE0,23%
Rentabilité-0,99%
Taux d'endettement61,16%
Ratio de liquidité218,4%
Cap. remboursement-72,19%
Employés
20 à 502022
Chiffre d'affaires
15,3M €2023
Résultat net
-175k €2023