CHRISTOPHE GUYONY
Représentant de 9 entreprises
Président de SA LA TOQUE ANGEVINE
SAS au capital de 763 040 €
Activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Création : 21 janv. 1982
Domiciliation : Segré-en-Anjou Bleu, Maine-et-Loire
Président de ESPRI RESTAURATION
SAS au capital de 1 700 800 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 1 mars 1988
Domiciliation : Roézé-sur-Sarthe, Sarthe
Président de ASIA GENERAL FOOD
SAS au capital de 36 000 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 18 oct. 1991
Domiciliation : Ivry-sur-Seine, Val-de-Marne
Président de AGIS
SAS au capital de 8 117 600 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 1 juil. 1992
Domiciliation : Avignon, Vaucluse
Président de LES DELICES DE ST LEONARD SNC
SAS au capital de 13 104 464 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 8 janv. 1993
Domiciliation : Theix-Noyalo, Morbihan
Président de REGALETTE
SAS au capital de 200 800 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 13 juin 1994
Domiciliation : Saint-Nolff, Morbihan
Président de MARIE (MSAS)
SAS au capital de 19 390 000 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 13 nov. 1996
Domiciliation : Rungis, Val-de-Marne
Président de MARIE SURGELES
SAS au capital de 1 500 000 €
Activité : Fabrication de plats préparés
Création : 31 déc. 2010
Domiciliation : Mirebeau, Vienne
Directeur Général de LDC TRAITEUR
SAS au capital de 63 000 000 €
Activité : Activités des sociétés holding
Création : 16 juil. 1990
Domiciliation : Sablé-sur-Sarthe, Sarthe
Répartition des bénéfices
Au total, les entreprises ont effectuées au moins 16 924 499 € de résultat net positif sur les derniers exercices déclarés, répartis comme suit :