Logo iodaa

PATRICK FAURE

Âge
53 ans
Présence majoritaire
Morbihan
Société la plus ancienne
Créée en 1958
Linkedin
Voir le profil

Représentant de 7 entreprises

Directeur Général de SALAISONS DU LIGNON

SAS au capital de 102 340 €

Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande

Création : 31 oct. 1958

Domiciliation : Saint-Maurice-de-Lignon, Haute-Loire

Directeur Général de SALAISONS CELTIQUES

SAS au capital de 2 123 184 €

Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande

Création : 13 juil. 1962

Domiciliation : Le Sourn, Morbihan

Directeur Général de S.C.O.

SAS au capital de 2 960 000 €

Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande

Création : 1 janv. 1987

Domiciliation : Saint-Évarzec, Finistère

Directeur Général de GATINE VIANDES

SAS au capital de 1 220 000 €

Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie

Création : 13 avr. 1991

Domiciliation : La Guerche-de-Bretagne, Ille-et-Vilaine

Directeur Général de SOCIETE BRIECOISE D'ABATTAGE

SAS au capital de 3 000 000 €

Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie

Création : 2 mai 2014

Domiciliation : Briec, Finistère

Directeur Général de JOSSELIN PORC ABATTAGE

SAS au capital de 10 745 744 €

Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie

Création : 3 sept. 2014

Domiciliation : Josselin, Morbihan

Répartition des bénéfices

Au total, les entreprises ont effectuées au moins 10 797 150 € de résultat net positif sur les derniers exercices déclarés, répartis comme suit :