PATRICK FAURE
Représentant de 7 entreprises
Directeur Général de SALAISONS DU LIGNON
SAS au capital de 102 340 €
Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Création : 31 oct. 1958
Domiciliation : Saint-Maurice-de-Lignon, Haute-Loire
Directeur Général de SALAISONS CELTIQUES
SAS au capital de 2 123 184 €
Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Création : 13 juil. 1962
Domiciliation : Le Sourn, Morbihan
Directeur Général de S.C.O.
SAS au capital de 2 960 000 €
Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Création : 1 janv. 1987
Domiciliation : Saint-Évarzec, Finistère
Directeur Général de GATINE VIANDES
SAS au capital de 1 220 000 €
Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Création : 13 avr. 1991
Domiciliation : La Guerche-de-Bretagne, Ille-et-Vilaine
Directeur Général de SOCIETE BRIECOISE D'ABATTAGE
SAS au capital de 3 000 000 €
Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Création : 2 mai 2014
Domiciliation : Briec, Finistère
Directeur Général de JOSSELIN PORC ABATTAGE
SAS au capital de 10 745 744 €
Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Création : 3 sept. 2014
Domiciliation : Josselin, Morbihan
Répartition des bénéfices
Au total, les entreprises ont effectuées au moins 10 797 150 € de résultat net positif sur les derniers exercices déclarés, répartis comme suit :