EMMANUEL BERNARD
Âge
49 ans
Présence majoritaire
Vaucluse
Société la plus ancienne
Créée en 2003
LinkedIn
Aucun profil trouvé
Représentant de 2 entreprises
Directeur Général de PATISSERIE J.M. ROCCI
SAS au capital de 100 000 €
Activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Création : 23 déc. 2003
Domiciliation : Le Pontet, Vaucluse
Chiffre d'affaires
-
Résultat net
-59,2k €2016
Employés
3 à 52022
Directeur Général de CONCEPT INNOVATION PATISSERIE
SAS au capital de 610 000 €
Activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Création : 25 juil. 2013
Domiciliation : Avignon, Vaucluse
Chiffre d'affaires
-
Résultat net
-465 €2016
Employés
-
Seules les données publiées par les entreprises sont affichées.