Logo b2biz

ETS MOULIN

company_page.subtitle

company_page.description.context

En France et à l'étranger toutes opérations industrielles et commerciales se rapportant à fabrication et commercialisation de tous produits alimentaires biologiques notamment à base de céréales création acquisition location prise à bail installation exploitation de tous établissements fonds de commerce se rapportant à l'une des activités spécifiques

company_page.description.contacts

company_page.description.url.title
ets-moulin.fr
company_page.description.total
company_page.description.email.title
contact@etsmoulin.fr
company_page.description.total

company_page.legal.title

company_page.active
company_page.legal.siren
453 633 752
company_page.legal.siret
453 633 752 00036
company_page.legal.tva
FR95 453 633 752
company_page.legal.denomination
ETS MOULIN
company_page.legal.nom_commercial
-
company_page.legal.capital
50,000 €
company_page.legal.forme_juridique
SARL, Société à responsabilité limitée
company_page.legal.siege_social
228 RUE DES ENTREPRISES NOVILLERS, 60730
company_page.legal.created
May 6, 2004
company_page.legal.closing
30 septembre
company_page.legal.activity
🏭 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
company_page.legal.rcs
453 633 752, R.C.S Beauvais

company_page.finance.title

company_page.finance.indicateurs.title
company_page.finance.indicateurs.endettement.labelcompany_page.finance.indicateurs.ratio_value
company_page.finance.indicateurs.rentabilite.labelcompany_page.finance.indicateurs.ratio_value
company_page.finance.indicateurs.position.labelcompany_page.finance.indicateurs.position.soon
company_page.finance.hard_metrics.chiffre_d_affaires
12,6M €2023
company_page.finance.hard_metrics.resultat_net
28,6k €2023
company_page.finance.hard_metrics.effectifs
50 à 992022

company_page.leaders.title

(2)

company_page.leading.title

(2)

company_page.leading.not_patrimonial

LE PAIN AU NATUREL BIO 952 665 818

Président

company_page.finance_details.title

company_page.finance_details.subtitle